ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

Адрес:

426063, Удмуртская

Республика, г. Ижевск,

проезд Дзержинского, 3

Тел./факс:

(3412) 63-21-63

Электронная почта:

mail@izhcat.ru

Книги пишутся с помощью книг.
П. Буаст

Печать книг под заказ (Print on Demand)

Развитие цифровой печати, при которой стоимость изготовления экземпляра книги не сильно зависит от тиража, позволило издателям более гибко подходить к определению тиражей книг и дало начало такому направлению в области книгоиздания, как «Печать под заказ» («Print on Demand», или POD). «Печать под заказ» подразумевает, что после выполнения работ по допечатной подготовке, книги издаются в единичных экземплярах в течение оговоренного времени после поступления заказа от покупателя.

В нашем издательстве вы можете заказать услугу «Печать книг под заказ» — мы выполним подготовку книги к изданию (полностью или отдельные виды работ), издадим книгу в мягком или твердом переплете тиражом от одного экземпляра. Ориентировочная стоимость работ по допечатной подготовке представлена здесь, стоимость печатных и переплетных работ рассчитывается для каждой книги индивидуально (зависит от объема книги, требуемого количества экземпляров и других параметров). Для получения точного расчета, пожалуйста, отправьте нам запрос на расчет или позвоните по телефону 8 (3412) 63-21-63 (г. Ижевск).

После издания книги, автор сам назначает на нее цену, и мы размещаем информацию о произведении в каталоге «Книги Удмуртии — почтой» (www.alibudm.ru) и одном из крупнейших российских интернет-магазинов, занимающихся продажей книг, www.books.ru, сотрудники которых связываются с автором при поступлении заказа на книгу, автор в свою очередь обращается к нам, и мы печатаем заказанное количество книг с уже готового оригинал-макета.

Кроме того, мы поможем автору разместить электронный вариант книги в библиотеке Bookmate (www.bookmate.ru) и получать за нее ежемесячные авторские отчисления.

Преимущества такого подхода для авторов, особенно начинающих, очевидны: возможность заявить о себе, потратив при этом минимальное количество средств и времени.