ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ

Адрес:

426063, Удмуртская

Республика, г. Ижевск,

проезд Дзержинского, 3

Тел./факс:

(3412) 63-21-63

Электронная почта:

mail@izhcat.ru

Стиль — это соответственные слова
в соответственном месте.
Д. Свифт

Издать книгу в электронном виде

Какой формат предпочесть?

Наибольшее распространение среди издателей и дистрибьюторов электронных книг во всем мире получил формат EPUB, он стал таким же популярным для публикации электронных книг, как формат PDF для бумажных версий книг. Благодаря использованию плавающей верстки (читатель может выбрать наиболее подходящие для него размер шрифта, гарнитуру, ширину полей, межстрочный интервал и т.п.) книга в формате EPUB одинаково хорошо читается на устройствах с практически любым размером экрана — от ноутбуков до мобильных телефонов. Книги в формате EPUB можно распространять без ограничений и открывать на любом количестве устройств, при этом есть возможность защитить книгу от копирования с ис­пользованием механизмов DRM, разработанных Adobe.

Какова стоимость издания книги в электронном виде?

Если у Вас имеется оригинал-макет книги и Вы хотели бы перевести его формат EPUB, стоимость работ по переводу составит от 7 (для книг без таблиц, формул и иллюстраций) до 30 рублей (для книг с большим количеством формул, таблиц, иллюстраций, гиперссылок) за страницу. Для получения точного расчета, пожалуйста, отправьте нам запрос на расчет или позвоните по телефону 8 (3412) 63-21-63 (г. Ижевск).

Если оригинал-макета книги нет, мы можем выполнить для Вас необходимые работы по подготовке издания к публикации (набор, верстку, корректурную читку, литературное редак­тирование, графическое оформление обложки и текстового блока). Ориентировочная сто­имость работ по допечатной подготовке представлена здесь.

Какую помощь издательство может оказать авторам в распространении книг в элек­тронном виде?

Мы бесплатно оказываем помощь нашим клиентам в размещении электронных книг на сайте одного из крупнейших российских интернет-магазинов, занимающихся продажей книг, www.books.ru и в библиотеке Bookmate (www.bookmate.ru). По желанию автора издательство может разместить книги и на других интернет-ресурсах; стоимость таких работ оговаривается отдельно.